El mamey es una fruta procedente de América muy utilizada en México para preparar dulces o helados con un sabor exquisito además se utiliza por sus distintos efectos curativos; contra la anemia y sobre todo ha tenido resultados favorables contra problemas gástricos además de ser una excelente fuente de energía. Este licuado es perfecto para iniciar nuestro día con energía y para ayudar contra problemas gástricos como gastritis.
Receta de Licuado de Mamey con Chía
Tiempo de Preparación:10 minutos
Alergenos: lactosa
- Mamey - 1 pza.
- Leche desnatada o de soya - 1 tza.
- Hielo - 1/2 tza.
- Miel - 1 cda.
- CHIA Mexican Seed - 1 cda.
Instrucciones:
- Cortar el mamey y retirar la semilla.
- Colocar la pulpa en un licuadora, añadir los demás ingredientes y procesar.
- Añadir más leche si la consistencia es muy espesa.
Recomendaciones de la cocina:
- Puedes utilizar el edulcorante de tu preferencia o acorde a tus necesidades o prescindir de él ya que el mamey es una fruta muy dulce.
- Con esta misma preparación puedes preparar agua de mamey, sólo basta sustituir la leche por agua y utiliza de 3 a 4 pzas. de mamey.
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