martes, 8 de abril de 2014

El mamey es una fruta procedente de América muy utilizada en México para preparar dulces o helados con un sabor exquisito además se utiliza por sus distintos efectos curativos; contra la anemia y sobre todo ha tenido resultados favorables contra problemas gástricos además de ser una excelente fuente de energía. Este licuado es perfecto para iniciar nuestro día con energía y para ayudar contra problemas gástricos como gastritis.



Receta de Licuado de Mamey con Chía

Receta de Licuado de Mamey con Chía

Por , mayo 21, 2013

Este licuado también tiene propiedades antioxidantes ya que contiene chía, un importante antioxidante vegetal que ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, inflamaciones o virus.

Tiempo de Preparación:10 minutos
Alergenos: lactosa

 

Ingredientes:
  • Mamey - 1 pza.
  • Leche desnatada o de soya - 1 tza.
  • Hielo - 1/2 tza.
  • Miel - 1 cda.
  • CHIA Mexican Seed - 1 cda.

 

 

 

 

 

 

 Instrucciones:


  1. Cortar el mamey y retirar la semilla.
  2. Colocar la pulpa en un licuadora, añadir los demás ingredientes y procesar.
  3. Añadir más leche si la consistencia es muy espesa.


Recomendaciones de la cocina:
  • Puedes utilizar el edulcorante de tu preferencia o acorde a tus necesidades o prescindir de él ya que el mamey es una fruta muy dulce.
  • Con esta misma preparación puedes preparar agua de mamey, sólo basta sustituir la leche por agua y utiliza de 3 a 4 pzas. de mamey.
Fuente: http://www.cocinasana.eu

No hay comentarios.:

Publicar un comentario