Ingredients 1 C farro (or quinoa for gluten free), rinsed and drained
Juice from 1 large lemon (about 5 tbsp)
- 3 tbsp olive oil
- 4 cloves garlic
- ½ a medium shallot
- 1 tsp dijon mustard
- 2 tbsp nutritional yeast
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 2 tbsp chia seeds
- ¼ C chopped green onion
- ½ C raw pumpkin seeds
- ¼ C pomegranate seeds
- 1 pear, cored and diced
- 4-5 C kale, roughly chopped
- Place farro in a small saucepan with 2 C water, a drizzle of olive oil, and a pinch of salt. Bring to a boil, then simmer for 20 minutes.
- Combine the lemon juice, olive oil, garlic, shallot, dijon and nutritional yeast in a food processor, and puree. Add the chia seeds, stir, and let it sit while you prepare the rest of the salad so the chia seeds have time to expand.
- Place pumpkin seeds in a small saute pan with a drizzle of olive oil and a pinch of salt over medium heat. Toast, stirring frequently, until seeds become brown and fragrant, about 5 minutes.
- Toss together kale, cooked farro, pumpkin seeds, pomegranate seeds, and pear. Serve with lemon and chia seed dressing.
Ingredientes
1 taza de Farro o quinoa sin gluten, enjuagado y drenado.
Jugo de limon ( 5 cucharaditas)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- ½ a medio echalote
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 2 cucharadas de levadura nutricional
- ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de semillas de chía
- ¼ Cebolla verde picada (cebollin)
- ½ taza de semillas de calabaza crudas
- ¼ taza de semillas de granada
- 1 pera, sin corazón y cortadas en dados
- 4-5 C col rizada, cortada en pedazos
- Coloca el farro en una cacerola pequeña con 2 tazas de agua, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal hasta llevar a ebullición, luego cocine a fuego lento durante 20 minutos.
- Combine el jugo de limón, aceite de oliva, el ajo, la cebolla, dijon y levadura nutricional en un licuadora, y el puré. Añadir las semillas de chía, agitar y dejar reposar mientras prepara el resto de la ensalada para que las semillas de chía tengan tiempo para expandirse.
- Coloca las semillas de calabaza en un sartén con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal a fuego medio. Mover con frecuencia, hasta que las semillas se convierten en marrón, aproximadamente 5 minutos.
- Mezcla la col rizada, farro cocido, semillas de calabaza, semillas de la granada y pera. Servir con limón y chía desinfección de semillas.
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